Имбирь маринованный розовый 1 кг Страна: Китай Цена: 100.00 грн. Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия - гари, сега. В основном имбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый контроль с отбраковкой. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Для изготовления хрустящего и в меру острого маринованного имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой маринованный имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Маринованный имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве. Добавить комментарий Обновить Отправить Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH