Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60,

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

 

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Асафетида (Asafoetida) 28,5 %

Асафетида (Asafoetida) 28,5 %

Цена: 68.00 грн.
Вес: 100 гр.

Асафетида - высушенный млечный сок корня растения асафетида, который имеет вид смолы и источает очень резкий запах, напоминающий смесь чеснока и лука. Асафетида продается или в виде смолы, или в виде порошка, который представляет собой молотую смолу асафетиды, смешанную с рисовой или пшеничной мукой. Асафетида может быть прекрасной заменой луку и чесноку. Неизменная приправа индийской и азиатской кухни.

 Ее добавляют при приготовлении мясных блюд, особенно из баранины, в афганской, иранской и курдской кухнях. В индийской, яванской и других кухнях – добавляется в овощные и рисовые блюда.

Асафетида гармонично раскрывает вкус в супах, закусках, салатах, гарнирах, хумусе, песто. При приготовлении масалы ее можно обжаривать со всеми специями. Асафетида сочетается с такими пряностями, как имбирь, куркума, черная горчица, тмин, но не рекомендуется смешивать ее с луком и чесноком.

При использовании порошка, асафетиду кладут в пропорции четверть чайной ложки на порцию. Если пряность представлена в чистом виде, то ее можно растворить в воде, а после этого добавить в блюдо.

Асафетиду кладут в конце приготовления, чтобы эфирные масла не успели улетучиться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH