Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60,

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

 

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Кіноа чорне

Кіноа чорне

Граммовка:
Цена: 83.00 грн.
Вес: 200 гр.

Крупа киноа черная имеет хрустящую структуру, более выразительный, сладкий вкус и обладаем ярким ореховым ароматом, по сравнению с белой и красной киноа.
Уникальный темно-фиолетовый цвет семян крупы киноа, приближенный к черному, обусловлен наличием антоцианов, которые предотвращают болезни сердца, ряд хронических заболеваний, защищают организм от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.
Черная киноа варится быстро при этом сохраняет свой цвет, хотя имеет достаточно высокое содержание клетчатки.
В 1987 году фермеры решили посадить киноа на своей ферме в Колорадо (США). Они понадеялись, что смогут добиться идентичных условий выращивания растений, при этом имитировать условия естественного происхождения киноа а Андах. Через несколько лет после их экспериментальной посадки, они обнаружили, что в целом новый сорт растения, выше, чем традиционные, но с глубоким фиолетовым цветом.
Обычные семена киноа скрестились с зернами североамериканского зерна и в результате появился новый сорт крупы с весьма уникальными свойствами.
Черная киноа является источником полноценного белка, который содержит все аминокислоты, необходимые для организма. Помимо этого, она имеет в наличии витамины группы В, пищевые волокна, витамин Е, железо, фосфор, магний и цинк.
Лебеда, так еще называют киноа в народе, обладает наличием марганца, мели, фолиевой кислоты, небольшим количеством Омега-6 и Омега-3 жирных кислот.
По сравнению с зернами пшеницы, обладает более высоким показателем мононенасыщенных жиров.
Черная киноа является безглютеновым продуктом, который часто используют в питании веганы и люди с непереносимостью глютена. Ей присвоенные антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Имеет многочисленные преимущества во время лечения рака молочных желез, атеросклероза и диабета.Высокое содержание белка в составе киноа означает, что крупа выступать в качестве источника компонентов для восстановления и строения мышц.
Пища в основе которой крупа киноа — питательная, с высоким содержание углеводов и минералов, которые быстро усваиваются организмом.
Крупа киноа может быть использованная в различных блюдах, которые требуют применение цельного зерна. Следовательно, она подходит для приготовления завтраков, блюда для обеда и даже закусок. Сочетают черную киноа с травами (орегано, базилик, тимьян, кинза, петрушка), овощами ( болгарский перец, томаты, редис) , мясом ( свинина, говядина), рыбой и морепродуктами.

Кабачки, фаршированные киноа и фаршем
ингредиенты:
кабачки молодые               4 шт.
морковь                               1 шт.
лук репчатый                      1 шт.
мясной фарш                     400 г
помидоры в собств. соку   1 шт.
киноа                              0,5 стак.
сыр                                        60 г
приготовление:
Молодые кабачки разрезать пополам, и вынуть мякоть, сделав «лодочки». Слегка подсолить.
Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, помидоры в собственном соку «Помидорка», потушить до испарения лишней жидкости.
Добавляем фарш, обжариваем 3 — 4 минуты.
Теперь добавляем отваренную заранее крупу. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Наполнить «лодочки» смесью овощей, фарша и крупы. Посыпать сыром.
Запечь кабачки при 180°С 30 — 40 минут. Подавать горячими.

Картинки по запросу кабачки фаш киноа картинки

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH