Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60,

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

 

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Горчица белая (Sinápis álba)

Горчица белая (Sinápis álba)

Страна: Украина
Рецепты с ингридиентомГорчица белая (Sinápis álba)
Граммовка:
Цена: 17.00 грн.

Горчица белая заслуженно относится к числу самых популярных специй. Она обладает особенным ароматом и вкусом и служит основным ингредиентом для приготовления одноименной приправы. Из семян горчицы белой изготавливается горчичное масло. Оно не прогоркает и долго хранится. Муку белой горчицы часто используют как острую приправу к кушаньям.


У горчицы белой семена отличаются почти полным отсутствием запаха и более пикантным и изысканным вкусом, чем у горчицы чёрной. Однако из них получается более низкая по качеству столовая горчица, поэтому в нее надо добавлять другие пряности. Горчица - хороший эмульгатор, т.к. служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует его. Горчица – одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни. От европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой, тогда как в большинстве европейских стран предпочитают менее острую (иногда почти сладкую) горчицу с большим количеством добавок. 
Традиционно горчица используется как приправа к мясным блюдам и как ингредиент майонеза провансаль. Также существуют многочисленные рецепты маринадов, в состав которых входят и целые семена, и горчичный порошок. Горчица – хороший эмульгатор, который служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и даже рыбы. Она не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует блюдо.Горчица белая хорошо сочетается: корица, гвоздика, кориандр, чеснок.

Кальмары в горчице
ингредиенты:
горчица —               1 ст. л.
семена горчицы — 1  ч. л.
тушки кальмаров — 2  шт.
яйца —                      2  шт.
мука пшеничная — 2 ст. л.
масло растительное -50  г
приготовление:
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком, удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами. Смешать кальмары с горчицей и оставить на 2 часа.
Взбить яйца, добавить к ним измельченные семена горчицы. Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь. Обжаривать до румяной корочки.Кальмары в горчице



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH