Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60.

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Горчица чёрная (Brássica nígra)

Горчица чёрная (Brássica nígra)

Страна: Украина
Рецепты с ингридиентомГорчица чёрная (Brássica nígra)
Граммовка:
Цена: 17.00 грн.

Горчицу чёрную по-другому называют горчицей французской. Этот вид горчицы считается самым острым. Ее семена имеют очень острый, терпкий вкус, который чем-то напоминает хрен. Именно из семян горчицы черной готовят горчичный соус "равигот".


Семена черной горчицы обладают чрезвычайно острым, терпким вкусом, напоминающим хрен, из них приготавливают лучшие сорта столовой горчицы. Привычная для нас столовая горчица – это приправа из молотых семян горчицы с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов . Перед тем, как добавить в блюдо, семена горчицы поджаривают в масле. Это активизирует в них ароматические масла, и они в полной мере проявляют свои пряные и лечебные свойства, пропитывая пищу своим горячим ореховым ароматом. Горчичные зерна придают блюду очень эффектный внешний вид. Вы увидите, как меняется обыкновенный рис или однотонный соус, если добавить в него чайную ложку горчичных зерен.Черная горчица острая, терпкая и ароматная. Идет на приготовление специи, приправы, масла и горчичного порошка. Горчица черная отлично сочетается:  кориандр, фенхель, кумин.

Рис с зернами черной горчицы

ингредиенты:

Рис длинный                               1  стакан
Горчица                        1 столовая  ложка
Топленое масло           1 столовая ложка
Куркума                                      1 щепотка
Соль                                              щепотка

приготовление:

В кастрюле распустите топленое сливочное масло, нагрейте его, добавьте пряности и зерна горчицы черной.
Немного прогрейте их, желательно, чтобы зернышки горчицы начали потрескивать. Добавьте рис, прогрейте его вместе с пряностями, помешивая, чтобы рис впитал в себя масло и стал полупрозрачным.Посолите. Добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите 20 минут.Готовый рис вспушите при помощи вилки.Подавайте рис в горячем или теплом виде.

Картинки по запросу картинки рис с зенами черной горчицы

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH