Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60.

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Паприка молотая (Capsicum annuum)

Паприка молотая (Capsicum annuum)

Страна: Узбекистан
Рецепты с ингридиентомПаприка молотая (Capsicum annuum)
Цена: 18.00 грн.
Вес: 100 гр.

Паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов.Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка – любимейшая специя венгерской, болгарской кухонь, также популярна у немцев, испанцев, мексиканцев, в азиатской и европейской кухне.


Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам. Многие супы состоят в гармоничной дружбе с паприкой.Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она прекрасно сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог.Во многие соусы, такие как чили-соус, многие кетчупы, Ворчестерширский соус добавляют паприку. В паприке содержится сахар, поэтому ее нужно нагревать в жидкости (воде, масле, жире), иначе она подгорит и станет горькой.

Паприка великолепно сочетается с такими пряностями, как чеснок, кориандр, базилик, лавровый лист, мускатный орех, петрушка, укроп. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH