Наши контакты:

+38 (098) 315 9994,

+38 (093) 535 9994.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Перец кайенский молотый (Cayenne piperis)

Перец кайенский молотый (Cayenne piperis)

Страна: Индия
Рецепты с ингридиентомПерец кайенский молотый (Cayenne piperis)
Граммовка:
Цена: 36.00 грн.
Вес: 100 гр.

Кайенский перец - разновидность острых перцев, отличающихся цветом (от желтого до темно-красного), размерами и жгучестью. Родина кайенского перца – тропическая Америка, но сегодня он производится во многих странах и считается не только вкусной, но целебной приправой.Перцы чили заметно различаются по вкусу - от мягких до обжигающих. Основное правило - чем меньше стручок, тем он более жгучий. 


Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. Овощной перец подается также к мясу, хлебу, к различным сырам. Часто консервируют с различными овощами или отдельно.Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в маринады.Следует помнить, что нельзя сыпать перец в кипящее масло, поскольку он теряет цвет, чернеет и горкнет.

Кайенский перец сочетается с чесноком, кориандром, базиликом, лавровым листом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH