Наши контакты:

+38 (098) 315 9994,

+38 (093) 535 9994.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Шалфей (Salvia)

Шалфей (Salvia)

Страна: Египет
Рецепты с ингридиентомШалфей (Salvia)
Граммовка:
Цена: 18.00 грн.
Вес: 50 гр.

Шалфей – это очень ароматная специя, которая способна затмить собой все остальные, нескольких листочков шалфея достаточно для того, чтобы придать блюду пикантную и необычную нотку. В качестве специи используют молодые листья шалфея как в свежем, так и в сухом виде. Аромат шалфея терпкий, вкус горьковатый.


Свежий шалфей идет в овощные салаты. Специя шалфей великолепно сочетается с мясом, рыбой, птицей, дичью, грибами, крупами. Шалфеем ароматизируют начинки для пирогов (мясных, сырных, овощных, с луком, яйцом, картофелем), пельменей и равиоли, добавляют в фарши, сыры, колбасы. С шалфеем хороши первые блюда. Также шалфей отлично подходит для маринования, консервирования, засаливания, квашения. Листья шалфея привнесут интересную нотку растительному маслу. Шалфей используют также в приготовлении алкогольных настоек, наливок, ликеров, пива, вина, его добавляют в компоты, варенье, чаи. Специя шалфей возможна в кондитерских и хлебобулочных изделиях.

Шалфей сочетается с розмарином, чесноком, черным и красным перцем, тимьяном.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH