Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60,

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

 

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Можжевеловые ягоды (Juníperus)

Можжевеловые ягоды (Juníperus)

Страна: Украина
Рецепты с ингридиентомМожжевеловые ягоды (Juníperus)
Старая цена: 32.00 грн.
Цена: 29.00 грн.
Вес: 100 гр.

   Можжевеловые ягоды – это плоды можжевельника, которые часто используются в кулинарии, а также для производства можжевелового сахара. Иногда используется хвоя, но не как ингредиент для блюд, а как инструмент продления срока годности продуктов. Ягоды можжевельника имеют темно-голубой цвет и обладают кисло-сладким терпким вкусом со своеобразным оттенком и приятным хвойным ароматом.


   Можжевеловые ягоды в основном используют для приготовления блюд из дичи. Они также отлично смягчают вкус свинины, птицы, телятины либо рыбы. Часто можжевельник используют для приготовления колбасы или ветчины. Интересно, что если мясо вымочить в можжевеловом маринаде, то оно будет иметь вкус дичи.

   Бочковая квашеная капуста, заправленная можжевеловыми ягодами, приобретет аромат и вкус, не похожий на обычный вкус квашеной капусты. Интересные оттенки вкуса и аромата получаются также у картофеля, бульона, фарша или паштета, если добавить туда можжевеловые ягоды.

   Ягоды также используют для приготовления разнообразных напитков – пива, морсов, киселей, квасов, настоек и водки, особенно можжевеловой. Из сушеных ягод получается отличный суррогат кофе. Свежие ягоды используются при выпечке кексов, пирогов, пряников и производстве мармелада.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH