Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60,

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

 

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Сіль гімалайська рожева (дрібного помолу)

Сіль гімалайська рожева (дрібного помолу)

Граммовка:
Цена: 27.00 грн.
Вес: 300 гр.

Пищевая Гималайская розовая соль мелкого помола  – подлинный натуральный, природный продукт, возрастом более 200 млн.лет, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Соль не содержит инородных примесей. В состав гималайской розовой соли входят более 80-ти микроэлементов, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни – океана.
Среди веществ, которые содержатся в пищевой гималайской соли в наибольшем количестве, присутствуют: железо, из-за которого она и обрела розовый цвет, кальций, калий, магний, медь и многие другие.
Она  является натуральной и чистой солью. Это минерал, созданы самой природой, без вмешательства человека. Пищевая Гималайская кристаллическая соль мелкого помола отличается от поваренной или кристаллической морской соли прежде всего своим розовым цветом, а так же благодаря содержащимся в ней железом и минералам, которые не удалены из нее путем переработки.
При этом все эти элементы являются частью великолепной кристаллической структуры соли. За счет этой структуры Гималайская пищевая розовая соль необычайно полезна для здоровья, так как не вступает в химическую реакцию с микроэлементами организма как поваренная, а наоборот обогащает организм содержащимися в ней микроэлементами.
Микрочастицы пищевой гималайской соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне.Гималайская Соль содержит меньше Хлорида Натрия (чистой соли), чем обычная столовая соль, не только благодаря высокому содержанию минералов, но и тому, что структура ее кристаллов большая по размеру.

 

каре ягненка с овощами
ингредиенты:
мяса (каре ягнёнка)                      5  кус.
Розмарин                                       1  вет.
Смесь 5 перцев                     по    вкусу
Оливковое масло                        1 ст.  л.
Морковь -                                       2  шт
Лук репчатый - 5 очень маленьких   шт
Тыква -                                           300  г
Красный лук -                                 1  шт
Мини цукини -                                 3  шт
Петрушка, укроп по                       1  вет.
соль, розовая гималайск.         по вкусу
приготовление:
Крупно нарезать овощи, посыпать сухими укропом и петрушкой, полить маслом и перемешать. Выложить в форму, предварительно застелив её фольгой. Накрыть фольгой и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Мясо посолить розовой солью, поперчить, посыпать розмарином и слегка смазать оливковым маслом. Обжарить на сковороде, без масла, до той степени прожарки, которую вы любите. Стандарт  по 4 минуты с каждой стороны ..
Выложить овощи и мясо на тарелку.

Картинки по запросу морковь и цукини с каре из ягненка картинки

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH