Наши контакты:

+38 (050) 761 60 60,

+38 (066) 761 60 60,

+38 (057) 761 60 60.

Заказать звонок

Наш адрес:

Украина, г. Харьков
ул. Мироносицкая 54

 

Корзина пуста
Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 гр. 0.00 грн. 0.00 грн.   /korzina/add /korzina/refresh /spetsii-i-pryanosti/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось.

Сіль гімалайська рожева (крупного помолу)

Сіль гімалайська рожева (крупного помолу)

Граммовка:
Цена: 0.00 грн.
Вес: 300 гр.

 

Пищевая Гималайская розовая соль является натуральной и чистой солью. Это аутентичный минерал, созданы самой природой, без вмешательства человека. Пищевая Гималайская кристаллическая соль отличается от поваренной или кристаллической морской соли прежде всего своим розовым цветом, а так же благодаря содержащимся в ней железом и минералам, которые не удалены из нее путем переработки. При этом все эти элементы являются частью великолепной кристаллической структуры соли. За счет этой структуры Гималайская пищевая розовая соль необычайно полезна для здоровья, так как не вступает в химическую реакцию с микроэлементами организма как поваренная, а наоборот обогащает содержащимися в ней микроэлементами.Микрочастицы пищевой гималайской соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне. Гималайская соль содержит до 92 микроэлементов. А в поваренной соли их всего 2: натрий и хлор (иногда искусственно добавляется йод).
Пищевая Гималайская розовая соль: помогает выводить токсины из организма, регулирует уровень PH, положительно влияет на нервную систему, полезна для поддержания мышечной массы и кровеносной системы, восстанавливает и поддерживает водно-солевой обмен в организме, способствует регенерации клеток и очищению организма, дает прекрасный терапевтический эффект. Регулярное использование пищевой розовой соли балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний.Эту соль так же широко применяют при засолке рыбы.
Горбуша – компромиссная рыба – мало кто ее любят, но все покупают, потому что намного дешевле семги или форели. В принципе, рыбка то неплохая – красная и благородная, но с единственным недостатком – слишком суховата.К счастью, есть рецепт, который способен чудесным образом «исправить» вкус горбуши, превратив ее в нечто, сильно напоминающего семгу, что по внешнему виду, что по вкусу.
горбуша "под семгу"с розовой гималайской солью
ингредиенты:
Горбуша - 1 шт.
Гималайская Соль - по вкусу.
Масло растительное - по вкусу.
Специи - по вкусу.
приготовление:
Горбушу – превращаем  в благородную рыбу.
Возьмите замороженную горбушу и слегка разморозьте, чтобы было легче снять кожу. Солить горбушу со шкуркой не стоит. Разделайте рыбину на филе, неважно какого размера и формы. Отделите хребет и косточки.
Очищенное филе нарежьте на куски размером 2-3 см, их то и нужно солить.
Приготовьте рассол. Для этого растворите 4-5 ст. л. гималайской розовой соли в литре кипяченой и остуженной воды. Рассол должен быть очень насыщенным, проверяйте небольшой картофелиной, она не должна тонуть.
Опустите кусочки горбуши в рассол и подержите 15-30 минут, не больше, а то получится не малосольная.
Достаньте куски рыбы, обсушите на салфетке и сложите в банку, пластиковый контейнер или кастрюльку.
Добавьте специи для рыбы, какие нравятся и залейте подсолнечным или оливковым маслом. Масла не должно быть ни много, ни мало, оно должно слегка прикрывать кусочки рыбы.
Через 6-7 часов у вас на столе будет нежнейшая и вкусная горбуша, которая подойдет и к картошечке, и на утренние бутерброды.

kak-posolit-gorbushu

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH